|
2013 新酒
|
|
|
ヌーヴォーワイン |
|
|
|
|
デラドライ(白・辛口)
|
 |
種ありデラウェアを使用し、飲みこたえのある辛口に仕上げました。飽きのこない辛さは、まさにドライの名に相応しい味です。私は生ガキに合わせています。
売り切れました
|
|
ベリーA・ヌーヴォ
(赤・ライト)
|
 |
ベリーAは日本固有の葡萄で生食用にも向く赤ワイン原料品種です。色は、赤紫系の美しい色で、ワイルドな酸味・渋味が楽しめるボジョレイにひけをとらない赤のヌーヴォです。
今年の発売はありません。
|
|
甲州ヌーヴォ
(白・やや辛口)
|
 |
勝沼ワインの定番と言えばやはり甲州です。日本原産の歴史的な葡萄がワインとなり、受け継がれた伝統と新たなる技術によって進化し勝沼ブランドとなりました。やや辛口のスッキリした味わいです。
今年の発売はありません
|
|
|
|
|